+7 (495) 285-63-53

143909, РФ, Московская область,г. Балашиха, ул. Звездная, д.7Б

Июнь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
1. 20 июн 2022 12:44 Наталья Абросимова: В Подмосковье созданы все условия для того, чтобы специалист сферы ЖКХ мог повысить свою квалификацию 17 июня в Балашихе при поддержке МОРО партии «Единая Россия» прошел семинар для представителей управляющих, ресурсоснабжающих организаций и председателей советов многоквартирных домов в рамках реализации партпроектов «Школа грамотного потребителя» и «Жители МКД»
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

Напишите нам

Альпинисты будут убирать кровли во всех муниципалитетах Подмосковья

КОНТЕКСТ

  • Власти Подмосковья доложат руководству страны о подготовке региона к зиме
     
  • Власти назвали приоритет в работе дорожных служб Подмосковья зимой
     
Работа коммунальной службы

МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева заявила, что в зимний период в каждом городе и районе Подмосковья убирать сосульки и снег с крыш будут специальные бригады альпинистов.

"Мы обязали глав муниципальных образований создать в каждом муниципалитете бригады обученных и аттестованных альпинистов с необходимым снаряжением по уборке крыш от снега и сосулек. Указанные группы уже в законодательном порядке на уровне региона вводятся в качестве обязательного условия для заключения с управляющими компаниями контрактов на содержание домов", - сказала Витушева.

Она подчеркнула, что если в городе или районе подобные бригады отсутствуют, то "снег и сосульки будут убираться за счет Московской области. Но за это будет отвечать глава (муниципалитета - ред.) персонально".

Дорожники Подмосковья обеспечены противогололедными реагентами на 70%

Кроме того, в пресс-службе Госадмтехнадзора Московской области сообщили, что специальные бригады альпинистов, имеющие навык и допуск к высотным работам, есть в Реутове, Мытищах, Орехово-Зуево, Дубне, Климовске, Лотошино и станице Шаховской. Подъемники, применяемые для очистки кровель, "есть тоже далеко не везде, а именно в следующих муниципальных образованиях: Серпуховский район и городской округ Химки (10 штук), Дмитровский район (12 штук), Сергиево-Посадский район (11 штук), Волоколамский район (8 штук), Мытищинский район (6 штук)". Поэтому в остальных районах для очистки кровель привлекается техника сторонних организаций.

Источник:РИА Новости.




Вернуться к списку новостей >>