+7 (495) 285-63-53

143909, РФ, Московская область,г. Балашиха, ул. Звездная, д.7Б

Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1. 12 янв 2021 10:57 Электрики вместо фонарщиков. Эволюция профессий в сфере ЖКХ Сфера жилищно-коммунального хозяйства столицы постоянно развивается — все процессы автоматизируются, а управление сложными системами становится цифровым. С одной стороны, развитие технологий приводит к появлению новых специальностей, а с другой — к постепенному исчезновению старых.
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Напишите нам

Муниципалитеты подготавливают целевые показатели ЖКХ для своих бюджетов

Муниципалитеты Подмосковья завершают работу над целевыми показателями в части ЖКХ в рамках программного принципа формирования бюджетов, говорится в сообщении пресс-службы председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«В настоящее время муниципалитеты Подмосковья завершают работу над целевыми показателями в части ЖКХ в рамках программного принципа формирования бюджетов», - цитирует пресс-служба слова Пестова.

Ранее правительство Московской области утвердило перечень целевых показателей в части ЖКХ, которые муниципалитетам необходимо включить в свои программы, уточняется в документе.

Как отмечается в материале, в первую группу перечня вошли приоритетные показатели, на основании указов президента РФ и программных обращений губернатора Московской области, которые местные органы власти должны обязательно включить в свои программы, указав количественные показатели и примерные объемы денежных средств.

Вторая группа состоит из показателей, подлежащих обязательному включению в программы с учетом предложений органов местного самоуправления. В нее вошли пять показателей, среди которых обустроенность дворовых территорий, количество несанкционированных свалок, потери теплоэнергии, количество технологических сбоев и отключений и процент населения, обеспеченный качественной питьевой водой, добавляется в сообщении.

В третью группу включены такие показатели, как динамика задолженности за энергоресурсы, доля собственных инвестиций муниципалитета и другие - всего шесть показателей, заключается в материале.

Источник: в Подмосковье




Вернуться к списку новостей >>